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Ambulatorio infermieristico

San Francesco

 

Vi informiamo che anche nel mese di Settembre l'ambulatorio rimarrà chiuso.

Riapriremo il prima possibile!

 

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Aperto il Lunedì, Mercoledì, Giovedì e Venerdì dalle ore 9.30 alle 11.30

 

Un'infermiera è disponibile ad eseguire gratuitamente a tutti i cittadini servizi come: 

 

- Iniezioni intramuscolari

- Piccole medicazioni

- Misurazione della pressione

- Misurazione livello glicemico

 

 

 

 

 

Servizio Fisioterapia

San Francesco

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Aperto dal Lunedì al Venerdì dalle ore 8.00 alle 14.00

 

Servizi offerti : 

 

- Valutazione fisioterapica

- Riabilitazione ortopedica

- Riabilitazione neurologica

- Rieducazione funzionale

- Massoterapia

- Ultrasuonoterapia

- Tecarterapia

- Consulenza, ed addestramento ausili, ortesi e protesi

- Valutazione ambientale

 

 

 

 

 

Procedura aperta per l’affidamento della fornitura di generi alimentari per il servizio ristorazione

Periodo 01.01.2016 - 31.12.2018

small alimentari

 

Descrizione Lotto Importo triennale senza iva

CIG

Fornitura di generi alimentari vari N°1 €. 1.240.000,00 6293254D7A
Prodotti ortofrutticoli N°2 €.   270.000,00 6293270AAF

 

 

Il bando di gara è stato trasmesso per la pubblicazione nella Gazzetta Europea in data 16/06/2015. Il termine ultimo per la presentazione delle offerte è il giorno 10/08/2015 alle ore 12.00.

 

  Bando di gara 
  A - Disciplinare di gara generi alimentari 
  B - Capitolato di fornitura generi alimentari
  C - Schede principali prodotti 
  D - Schema contratto
  E - Documento Unico Valutazione Rischi Interferenti

 

Allegati:

  

Modello n. 1 - Istanza di partecipazione e dichiarazione
  Modello n. 2 - Dichiarazione altri soggetti 
  Modello n. 3 - Dichiarazione soggetti cessati
  Modello n. 4 - Dichiarazione per avvalimento
  Modello n. 5 - Dichiarazione art. 38 per ausiliaria ed altri soggetti
  Modello n. 6 - Obbligo impresa ausiliaria
  Modello n. 7 - RTI o altri operatori già costituiti
  Modello n. 8 - RTI o altri soggetti da costituire
  Modello n. 9 - Visione luoghi
Modello n. 10 - Offerta economica lotto n. 1
  Modello n. 11 - Offerta economica lotto n. 2
Modello n. 12 - Elenco prodotti lotto

Esito della procedura aperta per l’affidamento della fornitura di generi alimentari per il servizio ristorazione 2016-2018

 

Esito di procedura aperta ad evidenza pubblica per la fornitura di generi alimentari Lotto n°1.
Esito di procedura aperta ad evidenza pubblica per la fornitura di prodotti ortofrutticoli Lotto n°2.

Aggiornamento del 08/10/2015


Seduta pubblica di apertura delle buste economiche: 


- Lunedì 12/10/2015 ore 14.00 apertura buste lotto n°1 presso la Sala Consiglio dell'Ente in via Baratto, 39 Schio (VI)
- Lunedì 12/10/2015 ore 15.00 apertura buste lotto n°2 presso la Sala Consiglio dell'Ente in via Baratto, 39 Schio (VI)

 


Aggiornamento del 01/09/2015


In riferimento alla seduta pubblica del 02.09.2015 di apertura delle offerte pervenute per la gara di fornitura di generi alimentari e di prodotti ortofrutticoli, si comunica che le operazioni avranno il seguente orario:


- ore 14.00 apertura buste amministrative lotto n°1 "Generi alimentari vari";
- ore 15.30 apertura buste amministrative lotto n°2 "Prodotti ortofrutticoli" (salvo complicazioni per le operazioni del lotto n°1).

 


 

Aggiornamento del 05/08/2015

punto domanda

Quesito n. 27:

Domanda: In riferimento al disciplinare di gara art. 16 - Modalità di aggiudicazione e attribuzione punteggio
a pagina 26 e al Modello 12 (note al prodotto) chiediamo se oggetto di attribuzione punteggio sarà considerata anche la provenienza Nazionale (esempio verdure surgelate)

Risposta: La provenienza nazionale potrà essere un elemento oggetto di valutazione da parte della Commissione di gara.


punto domanda

Quesito n. 26:

Domanda: Riga 250 - 261 e 262 Camomilla e Tè in bustine chiediamo se il quantitativo di pezzi richiesti sono da intendersi alla confezione da 100 pezzi o alla singola busta?

Risposta:Il prezzo da indicare si riferisce alle confezioni da 100 filtri.


punto domanda

Quesito n. 25:

Domanda: Riga 199 - 200 e 201 Loacker intendete le confezioni da 175 gr oppure la confezione da 45 gr? e i quantitativi di 216 pezzi sono da intendersi per singolo pezzo da 175 gr o da 45?

Risposta: Riga 199-200-201: Loacker: Il prezzo da indicare è relativo alla confezione da 8 pezzi da 45 gr. Cad.


punto domanda

Quesito n. 24:

Domanda: Riga 193 - Dolcificante Ristora il quantitativo annuo richiesto pz 368 a cosa è riferito? alla bustina?
Risposta: Il prezzo da indicare deve riferirsi alla confezione da 150 buste da gr.1


punto domanda

Quesito n. 23:

Domanda: Riga 191 Crostata di mele? Si intende la torta di mele confezionata?

Risposta: Si. E’ da intendersi la torta di mele confezionata da gr.500.

 


punto domanda

Quesito n. 22:

Domanda: Riga 186 Crackers minipack gr 25 per diabetici? Che tipo di cracker intendete?

Risposta: Sono da intendersi crackers integrali.


punto domanda

Quesito n. 21:

Domanda: Riga 181 Caramelle tipo Dietorelle stick, il quantitativo espresso in CF 2376 è riferito alla confezione da 24 stick - oppure a 2376 stick?

Risposta: Il prezzo da indicare deve riferirsi a stick e quindi a 2376 stick.


punto domanda

Quesito n. 20:

Domanda: Riga 174 - Bifette biscottate gr 14,6 chiediamo se sono da offrire non zuccherate come richiesto nell'allegato C.

Risposta: Le fette biscottate possono contenere anche zucchero.


punto domanda

Quesito n. 19:

Domanda: Riga 155 modello 10 Offerta economica riportate Filetto di Platessa n. 3 30% di glassatura 70/100- 50/80, nell'allegato C - scrivete glassatura non superiore al 20% senza pelle, chiediamo che tipo di prodotto offrire a quale glassatura 20% o 30% , se senza pelle o con pelle bianca e la pezzatura n. 3 (50/80) oppure n. 2 (80/120)?

Risposta: Si intende Filetto di Platessa n°3 30% di glassatura, 70/100 grammi, con pelle, gelo


punto domanda

Quesito n. 18:

Domanda: Riga 141 modello 10 Offerta economica Mozzarella bocconcini gr 100 intendete confezionata singolarmente? Oppure 10 pz da 100 gr in un'unica vaschetta?

Risposta: Si intende confezionata singolarmente in pezzi da 100 gr.


punto domanda

Quesito n. 17:

Domanda: Per le righe 172 - 187 - 211- 219 - 305 315 - 316 - 317 - 318 - 329- 330 - 331 - 332 chiediamo conferma che il quantitativo richiesto è a singolo pezzo.

Risposta:
Riga 172: Biscotti Pavesini: il prezzo da indicare è relativo al pezzo da gr. 200;
Riga 187: Crackers salati: il prezzo da indicare è relativo al pezzo da gr.500;
Riga 211: Topping caramello: il prezzo da indicare è relativo al pezzo da gr. 750;
Riga 219: Vanillina pura in buste: il prezzo da indicare è relativo al pezzo da gr. 0,5 gr.;
Riga 305: Funghi secchi in buste da gr. 250: il prezzo da indicare è relativo al pezzo da gr. 250;
Riga 315-316-317-318: Omogeneizzati da gr. 80: il prezzo da indicare è relativo al pezzo da gr.80;
Riga 329-330-331-332: Purea di frutta vari gusti: il prezzo da indicare è relativo al pezzo da gr.100.


punto domanda

Quesito n. 16:

Domanda: Riga 158 allegato 10, Salmone s/testa 9/12 gelo cosa intendete per 9/12?

Risposta: Si intende salmone senza testa gelo. Da non considerare 9/12.


punto domanda

Quesito n. 15:

Domanda: Riga 136 modello 10 Offerta economica: Grana Padano porzionato 100 gr intendete intero oppure grattuggiato?

Risposta: Si intende Grano Padano intero, se possibile in confezioni da 80 gr.


punto domanda

Quesito n. 14:

Domanda: Riga 129 modello 10 Offerta economica: Cosa intendete per Formaggio Buon Toast? L'edamer?

Risposta: Si intende il formaggio Edamer


punto domanda

Quesito n. 13:

Domanda: Riga 88 modello 10 Offerta economica Speck IC S/V (1/2) : Cosa intendete per IC

Risposta: Si intende uno speck tagliato a metà sottovuoto. Da non considerare “IC”.


punto domanda

Quesito n. 12:

Domanda: riga 81 modello 10 Offerta economica, riporta Prosciutto crudo tipo Parma, nell'allegato C schede prodotto pag. 15 al punto etichettatura scrivete: indicazioni obbligatore Denominazione di Origine
quindi il prodotto da offrire è il PROSCIUTTO CRUDO PARMA?

Risposta: Si intende il prosciutto crudo Parma tagliato a metà sottovuoto.

 


punto domanda

Quesito n. 11:

Domanda: Riga 80 modello 10 Offerta economica, riporta Prosciutto cotto s/polifosfati , nell'allegato C schede prodotto pag. 16 chiedete un prodotto di 1° qualità, chiediamo conferma che intendete un COTTO di ALTA QUALITA' in riferimento al D.M. 21 SETTEMBRE 2005.

Risposta: Si intende un prosciutto cotto senza polifosfati di alta qualità.


punto domanda

Quesito n. 10:

Domanda:In riferimento alla riga 75 del Modello 10 Offerta economica , chiedete di quotare una mortadella 3 kg mentre nell'allegato C schede prodotto scrivete che la mortadella non deve essere a 5 kg, quale pezzatura dobbiamo offrire?

Risposta: Il prodotto da quotare è la mortadella da 3 kg.


punto domanda

Quesito n. 9:

Domanda: Riga 37 allegato 10, cosa intendete per coscette di pollo c/an. s/sch c/gelo?

Risposta Si intendono coscette di pollo gelo pezzatura circa gr.250. Da non considerare “c/an. s/sch c/”


punto domanda

Quesito n. 8:

Domanda Riga 32 allegato 10, cosa intendete per bistecche di pollo (cosce disossate)?

Risposta: Si intendono cosce di pollo senza osso e senza pelle gelo


punto domanda

Quesito n. 7:

Domanda: Riga 31: La bottiglia da 2lt di vino verduzzo in vetro a perdere è tassativa?

Risposta: No. La confezione del vino verduzzo può essere anche da 1 lt in vetro a perdere. Il prezzo da indicare è comunque al litro.


punto domanda

Quesito n. 6:

Domanda: Riga 29: La confezione da 2 lt di vino merlot in vetro a perdere è tassativa?

Risposta: No. La confezione del vino merlot può essere anche da lt. 1,5 in vetro a perdere. Il prezzo da indicare è comunque al litro.


 

 

Aggiornamento del 31/07/2015punto domanda

Quesito n. 5:

Domanda: In riferimento al punto 5 Certificazioni  per copia conforme è possibile fare una dichiarazione ai sensi dell'art 46 e 47 del DPR 28/12/2000n. 445, con allegata fotocopia dei certificati?

Risposta: Si. E’ possibile.


 

punto domanda

Quesito n. 4:

Domanda: In riferimento art. 10 disciplinare di gara per consegna a mano in corso particolare del plico intende che lo stesso  dovrà  essere timbrato in posta, con pagamento della raccomandata ma consegnato a mano da un nostro incaricato?

Risposta: Riguardo alla modalità sub 3 di consegna è da ritenersi soppressa la dicitura “in corso particolare”, pertanto vale la consegna effettuata a mano presso l’ufficio URP dell’Ente.


punto domanda

Quesito n. 3:

Domanda: In riferimento all'oggetto (lotto 1) si chiede di confermare che nella busta B, come riportato a pag 19 del Disciplinare di Gara al punto 3. "Schede tecniche", andranno inserite esclusivamente le 21 schede tecniche degli articoli oggetto di campionatura elencati a pag 27 del Disciplinare medesimo (art. 16).

Risposta: Si. All’interno della busta B andranno inserite esclusivamente le 21 schede tecniche degli articoli oggetto di campionatura.

Ulteriori schede tecniche dei prodotti saranno richieste solo alla ditta aggiudicataria.


Quesito n. 2:

Domanda: La normativa di riferimento (Decreto 21 Settembre 2005 del Ministero delle attività produttive) prevede la produzione delle seguenti tipologie di prosciutto cotto: Prosciutto cotto, Prosciutto cotto scelto, Prosciutto cotto di alta qualita'.

Il termine "1° Qualità" non è previsto dalla normativa di riferimento, per questo volevamo chiedervi cortesemente se con questo termine vi riferite al "Prosciutto cotto di alta qualità" previsto dalla normativa che disciplina la classificazione dei prosciutti cotti.

Risposta: Si. Il prosciutto cotto s/polifosfati previsto alla voce 80 del modulo “offerta economica” si riferisce al prosciutto cotto di alta qualità.


punto domanda

 

 

Aggiornamento del 25/06/2015

Quesito n. 1:

Domanda: Con riferimento alla procedura di bando…, pubblicata sul vs sito, premesso che tra i requisiti richiesti alle ditte che intendono partecipare alla gara c’è il possesso della Certificazione del Sistema di Gestione per la Qualità in conformità alla UNI ENI ISO 9001, si chiede se il possesso delle presenti procedure: sistemi di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti, osservanza delle disposizioni di cui al DL 155/97 (Haccp), possa essere considerato requisito sufficiente e alternativo alla Certificazione ISO 9001 da Voi richiesto. In alternativa, a quanto sopra, si chiede se possa essere sufficiente aver avviato l’iter per l’ottenimento della Certificazione ISO 9001.

Risposta: Preso atto delle previsioni dell’art. 43 del d.lgs 163/2006 per il quale “le stazioni appaltanti ammettono parimenti altre prove relative all’impiego di misure equivalenti di garanzia della qualità prodotte dagli operatori economici”, questa stazione appaltante ritiene necessaria ai fini dell’ammissibilità, in assenza di certificazione ISO 9001 2008, la produzione di documentazione comprovante l’esistenza, alla data di scadenza della gara, di un efficace e completo sistema di gestione per la qualità (orientamento al cliente, approccio per processi, sistema di monitoraggi e misurazioni, controllo continuo sui fornitori, reperibilità di documenti e dati, miglioramento continuo, ecc).

Pertanto l’autodichiarazione di possesso di procedure di tracciabilità ed etichettatura nonché di osservanza di norme Haccp non può ritenersi sostitutiva della Certificazione ISO 9001 2008 richiesta.


 

punto esclamativoA fronte di richieste informative si comunica quanto segue:

a) L’attuale fornitore del lotto n°1 è la ditta DAC spa di Flero (BS) e, solo per alcuni articoli tipici locali, la ditta Marchi spa di Romano d’Ezzelino (VI);


b) L’attuale fornitore del lotto n°2 è la ditta Comunello Giulio spa di Rosà (VI) che pratica, come da precedente offerta di gara, uno sconto del 25,2% sul prezzo prevalente per kg. riportato sul listino prezzi del Mercato Ortofrutticolo di Milano (SO.GE.MI spa).